コメント

ひまわり🌻
写真横になってしまいすみません💦
こちらのケーキで8000円くらいしました!!

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ついこの間予約してきました!6号のケーキにチョコのキャラクタープレート2種類つけて、総額9,800円くらいでした🎂
-
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます🙇♂️
ケーキのサイズによって値段も結構違うのですね🤔
参考になりました!!!- 5月8日
ひまわり🌻
写真横になってしまいすみません💦
こちらのケーキで8000円くらいしました!!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ついこの間予約してきました!6号のケーキにチョコのキャラクタープレート2種類つけて、総額9,800円くらいでした🎂
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます🙇♂️
ケーキのサイズによって値段も結構違うのですね🤔
参考になりました!!!
「浜松市」に関する質問
浜松市保育園 都合で休む場合の日数 上の子は4月から保育園に通い始めているのですが、4月は洗礼で病気を色々ともらってきてなかなか行けませんでした。 4月にもらってきた風邪は自分も移って大変だったので、2人目の予…
浜松市の方、入河屋のみかん最中を買いたいのですが、 三ヶ日まで行かずに購入できる方法ありますか? 遠鉄百貨店でも購入できますか? ネットは送料かかるのでそれ以外の方法が知りたいです。 家は浜松駅から車で…
浜松市で小学生のお子さんがいる方に聞きたいんですが 夏は帽子にしていますか?? お便りで10月まで帽子での投稿が可能ですが 申請書を出さないといけなくて💦 みなさんはどうしているのか参考にしたいです💡
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわーー写真までありがとうございます🙇♂️
ニャオハかわいいですね😍
参考になりました!!!