コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科看護師です。
それは病院によるので確認されたほうがいいですよ。
あと、蕁麻疹は飲み薬で治すものなので、塗り薬には気休め効果しかありません。市販のムヒでも痒み止めでも大差ないので塗り薬だけもらいたいなら市販の買うほうが手軽です。
はじめてのママリ🔰
皮膚科看護師です。
それは病院によるので確認されたほうがいいですよ。
あと、蕁麻疹は飲み薬で治すものなので、塗り薬には気休め効果しかありません。市販のムヒでも痒み止めでも大差ないので塗り薬だけもらいたいなら市販の買うほうが手軽です。
「行事」に関する質問
現在徒歩1分の距離にある保育所に通ってます。 私の母は保育関係の友達が多く色々情報を仕入れてきます😂 母曰く、やっぱり幼稚園の方がいいらしく、3歳から幼稚部?のあるこども園に入れたらどうか言われてます。 ちなみ…
幼稚園のお祭りに行ってきました。 卒園した子達も参加出来る行事です。 去年、長女は卒園したのですが3年間同じクラスだったママが話しかけてくれたのですが...コミュ障すぎてなにを話したらいいのか分からず沈黙になっ…
保育園の行事で駐車場ない場合、お休みもありですか? 去年まで校区外の人は、駐車場OKだったのに、今年からダメになりました この暑い中子ども30分も歩ける自信ありません 2歳なのでたぶんすぐ抱っこと言うと思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
回答ありがとうございます!
飲み薬で治すんですね、、、!!
娘は飲み薬が嫌で塗り薬だと
痒みが治るため、飲み薬を毎日あげていなかったです。。。
気休め程度ってことですね、、、
今日の夜から飲み薬なんとしても
飲ませます!!
初マタ
ありがとうございます🥲
とても勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
大体何に混ぜても大丈夫なので、アイスとかに混ぜて飲ませてみてください🍨
塗り薬で一旦落ち着いても完全に出ないようにするのは飲み薬の仕事です。