コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科看護師です。
それは病院によるので確認されたほうがいいですよ。
あと、蕁麻疹は飲み薬で治すものなので、塗り薬には気休め効果しかありません。市販のムヒでも痒み止めでも大差ないので塗り薬だけもらいたいなら市販の買うほうが手軽です。
はじめてのママリ🔰
皮膚科看護師です。
それは病院によるので確認されたほうがいいですよ。
あと、蕁麻疹は飲み薬で治すものなので、塗り薬には気休め効果しかありません。市販のムヒでも痒み止めでも大差ないので塗り薬だけもらいたいなら市販の買うほうが手軽です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
4歳の女の子…幼稚園や保育園に好きな子いますか😍? うちの子は年少の終わり頃から同じバスの男の子が好きみたいで、その子もうちの子の事好きらしくて😆💕 年中で違うクラスになってしまったのですが、 「今日もバス隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
回答ありがとうございます!
飲み薬で治すんですね、、、!!
娘は飲み薬が嫌で塗り薬だと
痒みが治るため、飲み薬を毎日あげていなかったです。。。
気休め程度ってことですね、、、
今日の夜から飲み薬なんとしても
飲ませます!!
はじめてのママリ🔰
大体何に混ぜても大丈夫なので、アイスとかに混ぜて飲ませてみてください🍨
塗り薬で一旦落ち着いても完全に出ないようにするのは飲み薬の仕事です。
初マタ
ありがとうございます🥲
とても勉強になりました!