※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

そろそろ働きたいと思っているのですが、旦那が子どももう1人欲しいと言…

そろそろ働きたいと思っているのですが、旦那が子どももう1人欲しいと言ってきます
働きだしてすぐ妊娠したら迷惑ですよね…
せめて半年くらい働ける仕事があればいいなと思うのですがそんな仕事ないですよね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食店とかなら入れ替わり激しいので半年で辞める人たくさんいますよ😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    飲食店は辞めやすいですかね?
    接客苦手なのでやるなら洗い場とかやろうかなぁと思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わない人はどんどん辞めていきますし、最初から卒業までの3ヶ月だけ働きます!って人もうちの店は結構います😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に話して採用してもらえるかが不安ですが、最初に言っちゃえばあとは気が楽ですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

工場とかのライン作業とかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    家から近ければやりたいのですが割と街中な為、工場があるような地域が車で40分くらいかかかってしまいます😭
    いいなと思う求人はあるのですが遠くて💦

• 2時間前