コメント

はじめてのママリ🔰
飲食店とかなら入れ替わり激しいので半年で辞める人たくさんいますよ😚

はじめてのママリ🔰
工場とかのライン作業とかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家から近ければやりたいのですが割と街中な為、工場があるような地域が車で40分くらいかかかってしまいます😭
いいなと思う求人はあるのですが遠くて💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
飲食店とかなら入れ替わり激しいので半年で辞める人たくさんいますよ😚
はじめてのママリ🔰
工場とかのライン作業とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
家から近ければやりたいのですが割と街中な為、工場があるような地域が車で40分くらいかかかってしまいます😭
いいなと思う求人はあるのですが遠くて💦
「お仕事」に関する質問
明日から育休復帰で久しぶりの仕事です😭 復帰までに業務内容の復習とかしとこうかと思ってましたが、家事育児に追われて全然出来ませんでした💦 なんとかなるかな〜やりながら思い出すかな〜と思ってますが、やっぱり不安…
私は高卒です。 高校卒業してからアルバイトしながらオーディション受けて舞台のお仕事してました。職歴には書けないので実質アルバイト経験しかない人間です。 夫と結婚してからそれも辞めて、アルバイトは続けていまし…
おすすめの資格について 現在3歳の娘がおり、2人目は夏頃出産予定です。 仕事はデザイン系の仕事をしています。(未経験) 職場まで通勤に往復3時間はかかる事、そして致命的にデザインセンスがない事もあり2人目育休復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店は辞めやすいですかね?
接客苦手なのでやるなら洗い場とかやろうかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
合わない人はどんどん辞めていきますし、最初から卒業までの3ヶ月だけ働きます!って人もうちの店は結構います😆
はじめてのママリ🔰
正直に話して採用してもらえるかが不安ですが、最初に言っちゃえばあとは気が楽ですね✨