※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

Amazonで他の家に誤配達された方いますか?カスタマーに連絡してからどれ…

Amazonで他の家に誤配達された方いますか?

カスタマーに連絡してからどれくらいで再送?返金?されましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

されたことあります!
連絡して直ぐにキャンセルはされたけど返金は3日くらいかかった記憶です。

• あゆ

あゆ

返金しましたみたいな連絡ってAmazonからきましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。

注文履歴をみるとお届け済みになってるのですが、この表示がキャンセルにかわるのでしょうか?( ; ; )

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来なかったです!
    反映されるまで時間かかるかもしれませんがお待ちください、って最初に言われたのみでした😊
    キャンセルには変わらなかったです!

• 13時間前
  • あゆ

あゆ

来ないんですね!
    また連絡しますって言われたのでメールかなにか来るのかと思ってました🤔
    反映に時間かかる場合もあるんですね、ちょっと安心しました😮‍💨

キャンセルには変わらないんですね!ありがとうございます🥰

• 12時間前
🦋キュイン

うちは再送にしてもらったのですが、2日後ぐらいに物が届きました。
不良品が届いた時は翌日に物届いてました。

• あゆ

あゆ

そんな早く来るんですね!!
    三日経ってますが音沙汰なく、、😂

• 14時間前
  • 🦋キュイン

🦋キュイン

ええ、急ぎなら24時間電話受け付けてますよ

• 12時間前
  • あゆ

あゆ

24時間は有り難いですね☺️
    今日まで待ってなにもなかったら明日連絡してみようと思います💫

• 12時間前
はじめてのママリ

クレジットカードだと3日ぐらい
Amazonポイントだと1日ぐらいで返金されますよ😊

• あゆ

あゆ

ありがとうございます!
    返金か再送どちらにするか?みたいなことってAmazonから確認されましたか?😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

その日のうちに再配達されました!
近所のお宅で、認知症のおばあちゃんが間違えて受け取ってしまったみたいと連絡下さったので誤配先がすぐわかったのもあり、Amazonの配達員が回収に行ってうちに届けてくれました😅

• あゆ

あゆ

回収しにいく場合もあるんですか!
    ネットで調べると回収はしていないと出てきたので驚きです!
    ありがとうございます😊♡

• 12時間前