妊活 高温期8日目で陰性でしたが、基礎体温が低下しています。この状況で妊娠していた方はいらっしゃいますか。 高温期8日目だと思います 今朝陰性でした。 フライングなのは、わかってます。 基礎体温も昨日、今日で 低温期並みの低さに下がってます。 インプラだと勝手に願ってますが😂 このような状況で 妊娠してたよ!って方いますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 低温期 高温期8日目 ママリん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後9日目まで陰性で10日目に陽性出ましたよ🥹! 5月7日 ママリん 上2人のお子さん時もそうでした?🥺✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 長男の時はソワソワ期とかがなくて、生理1週間遅れてるなー!で気づきました😂 次男の時も10日目にうっすら陽性出ました! 5月7日 ママリん そうなんですね🙇✨ なにか症状は、ありましたか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 8.9日目ごろ織物が水っぽいものに変化してました! 5月7日 ママリん 黄色っぽいおりものとかでました?💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 まさしく黄色っぽい織物が出てて、今も出てます! 5月7日 ママリん 質問返しばかりですみません💦 ちょっと期待してしまいます🥺✨ 粘り気ありますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 サラサラ感あります! 水っぽくて織物の量も多いので、織物シート必須な感じです! 5月7日 ママリん いま粘り気多いんですよね(;_;) たまに水っぽくて…🥺 5月7日 はじめてのママリ🔰 たまに水っぽいんですね! 織物のちょっとした変化にもソワソワしちゃいますよね🥹!! 5月7日 ママリん 高温期10日目の朝に検査薬したのですが陰性でした💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭まだ10日目なのでもしかしたら今後陽性になる可能性もあるかもしれないです🥹! 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
上2人のお子さん時もそうでした?🥺✨
はじめてのママリ🔰
長男の時はソワソワ期とかがなくて、生理1週間遅れてるなー!で気づきました😂
次男の時も10日目にうっすら陽性出ました!
ママリん
そうなんですね🙇✨
なにか症状は、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
8.9日目ごろ織物が水っぽいものに変化してました!
ママリん
黄色っぽいおりものとかでました?💦
はじめてのママリ🔰
まさしく黄色っぽい織物が出てて、今も出てます!
ママリん
質問返しばかりですみません💦
ちょっと期待してしまいます🥺✨
粘り気ありますか?
はじめてのママリ🔰
サラサラ感あります!
水っぽくて織物の量も多いので、織物シート必須な感じです!
ママリん
いま粘り気多いんですよね(;_;)
たまに水っぽくて…🥺
はじめてのママリ🔰
たまに水っぽいんですね!
織物のちょっとした変化にもソワソワしちゃいますよね🥹!!
ママリん
高温期10日目の朝に検査薬したのですが陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭まだ10日目なのでもしかしたら今後陽性になる可能性もあるかもしれないです🥹!