雑談・つぶやき 子どもと寝落ちするなら、その分早く仕事行って早めに帰ってきてほしい… 子どもと寝落ちするなら、その分早く仕事行って早めに帰ってきてほしい〜 やっぱりもうお昼寝やめて私が夜寝かしつけようかなぁ 悩む〜😭夫と夜寝る時遊びまくって全然寝ないから、朝も寝足りてなくて機嫌悪いんだよな 唯一父親と触れ合える時間でもあるし目を瞑るべきか… でも夕方から疲れ切って、お風呂からの寝かしつけする体力がまだ私に戻ってきてないからどのみち無理か🫠 最終更新:5月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 夫 遊び 父親 体 寝ない 寝落ち ままり(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント