コメント

はじめてのママリ🔰
種類によっては私も麻酔全然効かず最初からずっと起きたままです。でも普通の人は効くみたいなので、効きにくいこと伝えたら配慮があるかもしれません。
採卵上手くいきますように🙌💕
はじめてのママリ🔰
種類によっては私も麻酔全然効かず最初からずっと起きたままです。でも普通の人は効くみたいなので、効きにくいこと伝えたら配慮があるかもしれません。
採卵上手くいきますように🙌💕
「胚盤胞」に関する質問
体外受精ってなかなか進まなくないですかーッ?😭 うちの病院は採卵前や移植前にピルで卵巣を休ませるので採卵→移植までに4ヶ月はかかります。 1回目の採卵で一個しか胚盤胞にならずそれが陰性だったのでまた採卵からの…
胚盤胞4ACを移植してBT6の朝フライングで陰性でした😭 グレードが低いとhcg出るの遅いと言う情報もあれば6日目で出なければもう無理という情報もあり、何も症状ないので諦めてます。。 もうやだなぁ。全然卵取れないから…
体外受精全然上手くいかず疲れました。 採卵6回くらい?移植9回くらいしてますが上手くいきません。 前までは(2年前くらい)採卵ではちゃんと胚盤胞までできて採卵では苦労しなかったのですが、最近の採卵では未熟卵や変性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママん
起きたまま怖いですよね😨💦
しかも少し痛みもあり、、
明日一応伝えます💦
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
18個とかだったんですが、激痛の連続でした。普段のエコーから痛いと噂の医師だったので手加減なく、、
なるべくリラックスしたら普通の人なら効くみたいです🍀