妊活 明日は採卵の日ですが、過去に静脈麻酔で目覚めた経験があり不安です。麻酔が効かなかった方はいらっしゃいますか。前回は胚盤胞2つと初期胚2つを凍結しましたが、今回も同じくらいできるといいです。 明日は採卵の日です😤✨ 4年前に1度した事があるのですが 静脈麻酔で途中目覚めてしまいトラウマです😂 麻酔効かなかった方いますか??💦 前回は胚盤胞2つ初期胚2つ凍結 今回も同じくらい凍結出来るといいな、、 いや!出来ます! 最終更新:20時間前 お気に入り 採卵 胚盤胞 はじめてのママん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 種類によっては私も麻酔全然効かず最初からずっと起きたままです。でも普通の人は効くみたいなので、効きにくいこと伝えたら配慮があるかもしれません。 採卵上手くいきますように🙌💕 5月7日 はじめてのママん 起きたまま怖いですよね😨💦 しかも少し痛みもあり、、 明日一応伝えます💦 ありがとうございます☺️✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 18個とかだったんですが、激痛の連続でした。普段のエコーから痛いと噂の医師だったので手加減なく、、 なるべくリラックスしたら普通の人なら効くみたいです🍀 20時間前
はじめてのママん
起きたまま怖いですよね😨💦
しかも少し痛みもあり、、
明日一応伝えます💦
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
18個とかだったんですが、激痛の連続でした。普段のエコーから痛いと噂の医師だったので手加減なく、、
なるべくリラックスしたら普通の人なら効くみたいです🍀