mi
着用してましたー!!
初めてのままり
しました!完母だったので👍🏻
ももこ
入院中から母乳あげてる間はずっと使ってました☺️
退会ユーザー
してました😊
2日目くらいにノーブラで授乳室行ったら助産師さんに『そろそろつけようか〜』って言われました😂
ママリ🔰
今も着用してます!
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての返信失礼します🙇♀️
ご回答ありがとうございます!
やはり付けるものなのですね!早速着用します!
mi
着用してましたー!!
初めてのままり
しました!完母だったので👍🏻
ももこ
入院中から母乳あげてる間はずっと使ってました☺️
退会ユーザー
してました😊
2日目くらいにノーブラで授乳室行ったら助産師さんに『そろそろつけようか〜』って言われました😂
ママリ🔰
今も着用してます!
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての返信失礼します🙇♀️
ご回答ありがとうございます!
やはり付けるものなのですね!早速着用します!
「出産後」に関する質問
切迫で入院してた方 出産時の体力どうでしたか?! 1人目の時も2ヶ月切迫で入院して21時間の陣痛でしたが出産後の体力の無さがしんどかった記憶です。 ですが、まだ3A20で点滴しているせいもあるかと思いますが今回は既…
産後無理は禁物とよく聞きますが、 2人目以降の出産で1ヶ月なる前に動き回ってたという方みえますか? 今回の出産後は、上の子の保育園の送迎や職場との面談などあり動き回ることになるだろうなーと思ってます。 極力休め…
お金持ちにはなりたいけどキャリアとか夢とか興味ないし、なりたい職業とか興味のある仕事も特にない、、みたいな人いますか?笑 学生時代なんかは夢はなくともやってみたい仕事や興味のある仕事はあって、でも結局それら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント