子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。4月に鼻風邪をひいてかはメルシーポットで鼻水を吸いすぎ… 1歳0ヶ月です。4月に鼻風邪をひいてかはメルシーポットで鼻水を吸いすぎたせいか鼻の粘膜が腫れてる気がします。 ミルクも口呼吸でしか飲めず、寝てても苦しくて起きて、私のせいです😭 今日耳鼻科へ行きますが、同じような経験をされた方いますか? どのくらいで治るのでしょうか。 軽い中耳炎といわれ抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン等の鼻水の薬は4週ほど飲んでいるのでこの2つは効かないんだろうなともう不安でたまりません。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り ミルク 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント