はじめてのママリ🔰
今はフリーウエイト、カロリー内でバランスのとれた食事、有酸素運動出来たらって感じです☺️
私の場合体重より見た目なので筋トレは必須です♡
はじめてのママリ🔰
今はフリーウエイト、カロリー内でバランスのとれた食事、有酸素運動出来たらって感じです☺️
私の場合体重より見た目なので筋トレは必須です♡
「体重」に関する質問
ミルクや母乳の飲みがずっと良かった子いますか、、? 飲まない!という悩みをよく聞くのですが、生まれた時からずっとほぼいつも与えるだけ一気に飲みます。 体重もかなり大きいです、、。 なんか逆に大丈夫かな?とふと…
現在1歳半ですが、出かけてお店に入ると何でも触ろうと歩き回ってしまいます。 そうなると手を繋いで歩いてくれないので、最初から抱っこ紐にしています。 かなり体重も重いので辛いのでいつまでこれを続けるか… 同じよう…
現在生後54日、5400g。 UNIQLOのボディースーツ買いたいくてサイズ迷ってます。 半袖なので実際に着せるのは4月くらいからかな〜って思ってます。生後4ヶ月くらいから着せると考えるとサイズは70と80どちらがいいですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント