はじめてのママリ🔰
今はフリーウエイト、カロリー内でバランスのとれた食事、有酸素運動出来たらって感じです☺️
私の場合体重より見た目なので筋トレは必須です♡
はじめてのママリ🔰
今はフリーウエイト、カロリー内でバランスのとれた食事、有酸素運動出来たらって感じです☺️
私の場合体重より見た目なので筋トレは必須です♡
「体重」に関する質問
母乳が出ていないのに哺乳瓶拒否です。 そもそも母乳も飲みたがりません。飲むことに執着がない子です。もし脱水症や体重減少などになった場合入院でしょうか?母乳も出ていないのですが、その場合でも付き添い入院ですか?
生後3ヶ月の男の子です。最近夜まとまって夜寝てくれるようになったのですが(7〜8時間)朝起きるとオムツからおしっこが漏れています💦最後のオムツ変えは23時ごろです。 今はパンパース超吸収のSサイズのテープタイプを使…
妊娠8週の経産婦です! 1人目に比べすでにお腹が出てきてる気がします。 2人目ってお腹出やすいですか? また、まだ8週なのに食べづわりのせいか、すでに体重2キロ増しです、、これはやばいですかね、、 1人目が20キロ増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント