妊娠・出産 37週1日です。昨日から下腹部が重たくつ鈍い痛み、生理痛のような感じが… 37週1日です。昨日から下腹部が重たくつ鈍い痛み、生理痛のような感じがあります。今朝は起床時からそのような感じです。先週のNST検査では、胎動もあり、張りもないと言われました。 生産期ですし、出産が近いという兆候なのかと考えています。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 胎動 生理 妊娠37週目 出産 NST nst検査 ななみ(7歳) コメント モコ 前駆陣痛じゃないかな、と思います。 もう少しですね:*:・(*´ω`pq゛ 5月28日 ななみ ありがとうございます。 前駆陣痛なんですね。 本陣痛に備えて準備もしておきます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ありがとうございます。
前駆陣痛なんですね。
本陣痛に備えて準備もしておきます。