※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

蒸発線について教えてください。生理予定日5月10日で、5月5日に検査したらうっすら線が出ました。これは蒸発線でしょうか。生理が来なかったら再度検査したいです。

蒸発線とかについて🤔教えてください
生理予定日5月10日予定日だけも
5月5日にやったらうっすらでました。
これは蒸発線とみていのですな?もう一本は生理予定日で来なかったらまたやって見てかなーって思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいうっすらか、すぐに線がでたかなどにもよるかと!

• るな

るな

5分くらいでうーっすら見える感じでライトで見ると見えるくらい💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライトで見えるのは陽性じゃなく陰性なのでそれだと陰性か蒸発線ですかね💦
    けどそもそも5日前だからまだ可能性ありますよ🙌

• 5月7日
  • るな

るな

頭痛がちょっとあったんですよ。片方だけにズキーンってそれは生理とにてるもんですか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前のホルモンと妊娠ホルモンって同じなのでね😅似たような症状はでますよ。

• 5月7日
ぽこおかあさん

ドキドキしますよね。
私も生理予定から送れてて最初陰性で、ゴミ箱に捨てた後、他のゴミ捨てようとしたところうっすら、陽性出てました。  結局その後生理来たので蒸発線だったのかな?と思ってますが…。

• るな

るな

この前の投稿見てもらうといいんですけど。出した出てないじゃなくて生でしたなら可能性あるかもって言われて💦

• 5月8日