ファッション・コスメ ヘインズの白T持ってる方、インナーどうしていますか?先日ジャパンフィ… ヘインズの白T持ってる方、インナーどうしていますか? 先日ジャパンフィットの白を買ったら透け感が気になって、白キャミだと透けてしまいます。 ページインナーなら大丈夫でしょうか>_< ヘインズ使われてる方、アドバイスお願いします! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 夫 インナー パン ゆい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント りか 私は黒いキャミ着てます(*´∀`*) 5月28日 ゆい コメントありがとうございます!😊 黒キャミ透けますか?😭 逆に透けさせてしまった方が可愛いのでしょうか😳❤ 5月28日 りか 黒って意外に透けないですよー。 まっったく透けさせたくないなら濃いめのベージュだと思いますが、存在感なければって程度なら黒が万能だと思ってます。 5月28日 ゆい アドバイスありがとうございます🙈✨ 黒キャミは家にあるので今度合わせてみようと思います😊❤ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!😊
黒キャミ透けますか?😭
逆に透けさせてしまった方が可愛いのでしょうか😳❤
りか
黒って意外に透けないですよー。
まっったく透けさせたくないなら濃いめのベージュだと思いますが、存在感なければって程度なら黒が万能だと思ってます。
ゆい
アドバイスありがとうございます🙈✨
黒キャミは家にあるので今度合わせてみようと思います😊❤