雑談・つぶやき おしるしが来てから約24時間(;_;)笑1人目は当日に産まれたのに前駆陣痛… おしるしが来てから約24時間(;_;)笑 1人目は当日に産まれたのに 前駆陣痛すらない(´・ω・`) 不快な鼻水みたいな黄色いおりものが 増えてきただけ(;_;) 母ちゃんびびりだからあまり怖がらせないでくれー てかいつでてくるんだー!笑笑 最終更新:2017年5月29日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 黄色いおりもの なゆママ(7歳, 12歳) コメント はち🐝 私も昨日の朝おしるしがあり、 夜もおしるしがあり、 なーんにも変化なく 今朝も おしるし…… 早く会いたくて、もどかしいです(笑) 5月29日 なゆママ コメントありがとうございます(*´∀`) まだ前駆陣痛ないですかー?(´・ω・`) 私はまだ1回もないです笑 同じ週数の同じ状況の方がいて 心強いです(*´∀`) 本当早く会いたいですよね(・∀・) お互いたぶんあと少し…笑笑 頑張りましょ(;_;)笑 5月29日 はち🐝 何となくお腹は張るものの 全然痛みが増して来なくて…(笑 ほんとあと少し 頑張りましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦 5月29日 なゆママ 同じような状況ですかね笑 記憶に残ってる前駆陣痛ではなく ただの張りみたいな(´・ω・`) 中途半端辛いですよね(;_;)笑 陣痛時間1時間ぐらいぷらすで 耐えるから今すぐでてきてください みたいなお願い事してます(´・ω・`)笑笑 えいえいおーです!(*゚▽゚)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
コメントありがとうございます(*´∀`)
まだ前駆陣痛ないですかー?(´・ω・`)
私はまだ1回もないです笑
同じ週数の同じ状況の方がいて
心強いです(*´∀`)
本当早く会いたいですよね(・∀・)
お互いたぶんあと少し…笑笑
頑張りましょ(;_;)笑
はち🐝
何となくお腹は張るものの
全然痛みが増して来なくて…(笑
ほんとあと少し
頑張りましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦
なゆママ
同じような状況ですかね笑
記憶に残ってる前駆陣痛ではなく
ただの張りみたいな(´・ω・`)
中途半端辛いですよね(;_;)笑
陣痛時間1時間ぐらいぷらすで
耐えるから今すぐでてきてください
みたいなお願い事してます(´・ω・`)笑笑
えいえいおーです!(*゚▽゚)ノ