※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルツ
家族・旦那

モヤモヤが止まらない…つぶやかせてください。3人目を出産してから、自…

モヤモヤが止まらない…
つぶやかせてください。
3人目を出産してから、自分の好きなことは後回しにしています。それは当たり前‼️
だけど、ちょっとこれだけ聞きたい!て時に、イヤホンをしたり携帯を耳にあてたりして、好きなことの情報を聞いていました。
すると旦那から義母の前で「子どもと遊んでいる時に、好きなことのやつ聞くの辞めて。平日とか日曜日に好きなことしてるでしょ」と言われました。『はぁ?私は子ども中心の生活で平日は仕事して子どものことやって何もやれてませんが?日曜日だって好きなことすると言っても、毎回子連れですが?』
旦那は好きなサッカーを仕事以外の日は行く、子どもたちを私が連れて出かければ家でゆっくりゲーム三昧、子どもたちを遊びに連れて行っても動画を見てることもしょっちゅうです。
『お前が言うか?!』と思いましたが、反論しませんでした。
なので、ここで吐かせてください。

旦那の実家の都合で義母との同居が始まってから、前とは違い強くなってきて本当嫌‼️大嫌いが大きくなっていくばかりです。

コメント