公式からアンバサダーを予約し、シェフミッキーの朝食や夕食を取ることができるでしょうか。
公式からアンバサダーを宿泊予約して朝食夕食のシェフミッキー予約とれたりするのでしょうか?
久しぶりなので、まったくわからず、教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
取れますよ🥳
ホテル予約後、すぐできるので埋まる前にすぐとるといいです!
公式からアンバサダーを宿泊予約して朝食夕食のシェフミッキー予約とれたりするのでしょうか?
久しぶりなので、まったくわからず、教えてほしいです
はじめてのママリ
取れますよ🥳
ホテル予約後、すぐできるので埋まる前にすぐとるといいです!
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すぐとったのですが,もう埋まってしまってました😭😭😭
朝食はなぜかとりたいのにでてこなくて😭
6月なので、もう埋まってるものですかね😭
絶対シェフミッキーは行きたいので、
楽天トラベルみると、シェフミッキー付きであったので、そちらのプランに変えてとったのですが、朝食はどのようにしてとれるのでしょうか?たくさんすみません
はじめてのママリ
楽天トラベル経由の予約だと一般扱いなので朝食は取れないかもです😭
公式だったら宿泊特典の追加に朝食があるはずです🤔レストラン予約じゃなくて宿泊からの予約です。意外とキャンセルあるのでちょこちょこ覗いてると取れますよ☺️