コメント

ままり
検診の助成は大分県内と豊前市のともおレディースクリニックで使えます。
出産一時金は50万のことですか?
自治体ではなく健康保険からなのでどこで産んでも出ますよ☺️

はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますが、豊前市の産婦人科は出産は今はしてなかったと思います!検診だけならできるみたいです!
ままり
検診の助成は大分県内と豊前市のともおレディースクリニックで使えます。
出産一時金は50万のことですか?
自治体ではなく健康保険からなのでどこで産んでも出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますが、豊前市の産婦人科は出産は今はしてなかったと思います!検診だけならできるみたいです!
「産婦人科」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安で…
デリケートゾーンの痒みが何やかんや 1年以上あります。皮膚科に行ったり産婦人科に行ったり 検査しても全て陰性で薬も効果なし だんだん行くのが億劫になって行っていませんでした そして今妊娠中なので検診のたび膣錠入…
初妊娠で現在5wになります。 初めての妊娠で不安だらけなのですが、現在那覇の安座間産婦人科で初診予定が、9月3日となっています。 ただ、昨日から腹痛が酷く、特に左下腹部が痛く夜目が覚めたりします。 出血などはない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊!!ともおレディースクリニックに行ってみたいと思います!