コメント
ままり
検診の助成は大分県内と豊前市のともおレディースクリニックで使えます。
出産一時金は50万のことですか?
自治体ではなく健康保険からなのでどこで産んでも出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますが、豊前市の産婦人科は出産は今はしてなかったと思います!検診だけならできるみたいです!
ままり
検診の助成は大分県内と豊前市のともおレディースクリニックで使えます。
出産一時金は50万のことですか?
自治体ではなく健康保険からなのでどこで産んでも出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますが、豊前市の産婦人科は出産は今はしてなかったと思います!検診だけならできるみたいです!
「産婦人科」に関する質問
白衣性高血圧の方いますか? 産婦人科は置き型のもの 内科は手動のものです。(妊娠糖尿病で通ってます) 内科のものも 家よりは高いけど1回で正常値 産院はとんでもなく高い数字がでます。笑 手動のほうが低くでやすい…
妊娠後期の妊婦です。 10/31に鼻詰まりを発症して、その際にちょうど検診で産婦人科にいたので、鼻詰まり解消の薬を処方してもらいました。 その後だんだんと今度は咳がひどくなり、今度は家の近所の病院でま 薬を処方…
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊!!ともおレディースクリニックに行ってみたいと思います!