はじめてのママリ🔰
移植してから5週目まで生理痛のような痛みがあったので、ダクチルを処方してもらったらなくなりました!
収縮してたのかなぁと思います。
無事出産したので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
移植してから5週目まで生理痛のような痛みがあったので、ダクチルを処方してもらったらなくなりました!
収縮してたのかなぁと思います。
無事出産したので大丈夫だと思います☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
体外受精を経て、先日BT7で陽性判定をいただきました。 今日で4w1dなのですが、胃の不快感と気持ち悪さが出てきました。 こんなに早くにつわりが始まることってあるのでしょうか? 普段から胃腸が弱いためただの胃の不調…
子宮外妊娠について。 8日前に妊娠検査薬でかなりくっきり陽性。翌日病院へ行きましたが胎嚢見えず。 病院の検査薬でもくっきり陽性でした。 生理予定日から計算すると病院へ行った時点で5週の予定でしたが、胎嚢が見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント