ココロ・悩み 産後の不調で動悸や息切れがあり、不安を感じています。赤ちゃんと寝る時に再発を心配しています。 3人目3月に産んで産後の不調。 1週間前から、動悸、息切れ、息がしにくい感じ、 不整脈、耳が詰まった感じがでて今はだいぶ 治ってきたけど、やばいまたなりそうって考えてしまうと 動悸と、息がしにくい感じが出てくる😭 気を紛らす為に夫や子供に話しかけているけど 寝る時は赤ちゃんと2人で寝てるから、またなったら どうしようって考えて不安になってしまう💦 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 産後 3人目 夫 不整脈 なるる(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント kaaa 分かります💦 私もそんな感じに なったことがあります😭 不安から来るんですかね🥹 夜中にめまいも起こったことが あるので気をつけて下さい😢 5月6日 なるる 不安や疲れ、ストレスですかね😭 夜になると余計に考えてしまいませんか?💦 5月6日 kaaa またなったらどうしようと 考えちゃいます😭💦 5月6日 なるる ですよね😭 話し少し変わりますが 子供さん上2人同じ年齢で、なんか うれしくなりました笑😆 5月6日 kaaa ですね!😆 同い年ですね🩷 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
不安や疲れ、ストレスですかね😭
夜になると余計に考えてしまいませんか?💦
kaaa
またなったらどうしようと
考えちゃいます😭💦
なるる
ですよね😭
話し少し変わりますが
子供さん上2人同じ年齢で、なんか
うれしくなりました笑😆
kaaa