子育て・グッズ 新生児 うんちやおならする時うぅぅううー!って凄く唸るんですけど普通… 新生児 うんちやおならする時 うぅぅううー!!!!!って凄く唸るんですけど 普通ですか???しにそう🤣🤣🤣🤣 うううーーー😖って泣く??みたいな 苦しそう😭😭😭😭ってくらい力んでて😅 最終更新:5月6日 お気に入り おなら 新生児 うんち 泣く 唸る ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますします!!🤣 硬いうんちになったらもっとですよ!笑笑最近やっと落ち着きました😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子達もお顔真っ赤にしていきんでましたよ! あるあるです!😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント