※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
その他の疑問

ほんとに朝弱い方いませんか?朝でなくても夜職でも起きれなすぎて仕事遅刻当欠当たり前だった方いませんか?

ほんとに朝弱い方いませんか?朝でなくても夜職でも起きれなすぎて仕事遅刻当欠当たり前だった方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝、弱いですー😭
気合いで遅刻しないようにはしていましたが、いつもギリギリでしたね…
そして、母になった今でもめちゃめちゃ弱いです。
もう治らないと思います。。

• まりん

まりん

回答ありがとうございます!
    やっぱり治らないですかね🥲今日も7時に起きようとしてたのに8時でした、、気合いで起きるしかないですね😭

• 5月7日
ママ

起きれない、朝弱い、というよりギリギリに起きてギリギリに準備してしまう性格で、出勤もギリギリです💦
今年、小学生になった娘も同じようにギリギリ準備になってしまっています💦
でも、これは事故の元になるなと思い改善しようとしているところです。

私の場合は性格ですが、低血圧など身体的な原因はありませんか??
出勤前に余裕をもって過ごせてる人って羨ましいですよね。。。

• まりん

まりん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    遺伝ですかね…🤔💭うちの母もギリギリに起きるタイプでした。
    低血圧もあるかもしれませんが性格もありそうで…🥲ほんとに出勤前余裕持てるようになりたいです😭

• 5月10日