コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もシスコーンのプレーンが初コーンフレークです!ばくばく食べてました😂
はじめてのママリ🔰
我が家もシスコーンのプレーンが初コーンフレークです!ばくばく食べてました😂
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月なのですが、発語数がなかなか増えず自発的に言えるのがまだ20単語くらいです👶🏻 一人っ子だし男の子だし自宅保育だし〜とか、言葉理解してるし難しい指示も通るし〜とか私はわりとポジティブに考えているのですが…
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
6月30日に26週と6日で789gの男の子を緊急帝王切開で出産しました。初めての帝王切開なのですが術後1日になりますが、傷も後陣痛も痛すぎて、トイレすら行きたくないです。本当に日に日に痛みは和らぐのでしょうか😭 ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱやぱや
ありがとうございます!
やっぱり甘いし美味しいんですかね?!
うちもシスコーンにしてみます!
ちなみに何ヶ月頃あげましたか?
はじめてのママリ🔰
あれ、私勘違いしてたかもしれないです💦
プレーンて砂糖がついていないやつだと思っていました😭
家は11ヶ月くらいで砂糖無しのコーンフレークあげてました🥹
でも普通に甘いお菓子(赤ちゃん用のビスケット等)をあげていたので砂糖アリでも大丈夫な気がします🥺
ぱやぱや
遅くなりました💦
ありがとうございます!
私も一応砂糖無しのをさがしてみます!