みなさん、大人になってからできたほくろってありますか?30歳超えてから…
みなさん、大人になってからできたほくろってありますか?
30歳超えてから、
『あれ。いつからあったんだろ…』っていうほくろが結構あります。どれも小さいんですが。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あります😭
歳を重ねるごとに増えていってます。

はじめてのママリ🔰
産後にめちゃくちゃ増えました🤣
頭から足まで、10個もなかったのに産後多分20個くらいはできました😂

ふふ
シミだと思ってました。
みなさん、大人になってからできたほくろってありますか?
30歳超えてから、
『あれ。いつからあったんだろ…』っていうほくろが結構あります。どれも小さいんですが。
はじめてのママリ🔰
あります😭
歳を重ねるごとに増えていってます。
はじめてのママリ🔰
産後にめちゃくちゃ増えました🤣
頭から足まで、10個もなかったのに産後多分20個くらいはできました😂
ふふ
シミだと思ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
年に1,2回だけ、救急車呼ぼうかと思うくらいの腹痛があります。 波の感覚が狭まるたびに痛みが強くなっていきます。 波がない時はほぼ痛くないです。 痛みがある間は脂汗がダラダラで、痛すぎて吐き気もしてきます。 その…
顎の下か腫れてる 触るとわかるし見てもわかる 喉が痛くて。 痛すぎて なんか歯茎も痛くなってきた 5/3に違和感の度にあり 5/5朝超絶痛くて ロキソニン買って痛い時飲んでご飯食べれて 今も痛い やっと明日病院行け…
左下の親知らずが斜めに生えていて、その上虫歯をずっと放置していた所最近痛くなる頻度が増え、ここ数日じーーんと耐えれ程度の痛みがずっとあります。 少し前から定期的に歯医者に通うようになり、今歯石取りの治療を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント