お金・保険 育休手当、12月半ばに出産された方初回、どれくらいで入金されましたか?🦊 育休手当、12月半ばに出産された方 初回、どれくらいで入金されましたか?🦊 最終更新:6時間前 お気に入り 出産 育休手当 初めてのママリ⭐️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 12月末に出産しました! 4月末に1回目の申請して1週間後に入金予定だったので、多分もう振り込まれてます! 6時間前 初めてのママリ⭐️ めちゃめちゃ早いですね! 会社通して申請ですか?? 4月16日に電子申請してくれたみたいですが、まだ振り込まれてなくて 辛いです 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
めちゃめちゃ早いですね!
会社通して申請ですか??
4月16日に電子申請してくれたみたいですが、まだ振り込まれてなくて
辛いです