お金・保険 育休手当、12月半ばに出産された方初回、どれくらいで入金されましたか?🦊 育休手当、12月半ばに出産された方 初回、どれくらいで入金されましたか?🦊 最終更新:5月8日 お気に入り 出産 育休手当 初めてのママリ⭐️(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 12月末に出産しました! 4月末に1回目の申請して1週間後に入金予定だったので、多分もう振り込まれてます! 5月6日 初めてのママリ⭐️ めちゃめちゃ早いですね! 会社通して申請ですか?? 4月16日に電子申請してくれたみたいですが、まだ振り込まれてなくて 辛いです 5月6日 ままり 会社通してです! 申請日になったらすぐに手続きしてくれてありがたいです! これはもう会社の人の仕事の出来具合だと思ってます。 前の職場は3ヶ月に1回とかだったので遅れまくりでしんどかったです。 育休中お金なくて色々不安、不便ですよね😫 5月7日 初めてのママリ⭐️ 素晴らしいですね😭😭😭 ゴールデンウィークあけても まだ審査中でそろそろキレそうです笑 申請はしてくれてるのに結果が遅すぎて辛いですう、、😭😭 5月7日 ままり たしか、申請してから1週間で入金ですよね? 5月7日 初めてのママリ⭐️ 初回でもですか? 4月は繁忙期らしくて ハローワークに言われました😭😭 5月7日 ままり 私は初回が4月22日から申請可能だったらしいですが、22日に申請して、1週間後に振込となります。 と、通知が来ました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
めちゃめちゃ早いですね!
会社通して申請ですか??
4月16日に電子申請してくれたみたいですが、まだ振り込まれてなくて
辛いです
ままり
会社通してです!
申請日になったらすぐに手続きしてくれてありがたいです!
これはもう会社の人の仕事の出来具合だと思ってます。
前の職場は3ヶ月に1回とかだったので遅れまくりでしんどかったです。
育休中お金なくて色々不安、不便ですよね😫
初めてのママリ⭐️
素晴らしいですね😭😭😭
ゴールデンウィークあけても
まだ審査中でそろそろキレそうです笑
申請はしてくれてるのに結果が遅すぎて辛いですう、、😭😭
ままり
たしか、申請してから1週間で入金ですよね?
初めてのママリ⭐️
初回でもですか?
4月は繁忙期らしくて
ハローワークに言われました😭😭
ままり
私は初回が4月22日から申請可能だったらしいですが、22日に申請して、1週間後に振込となります。
と、通知が来ました。