お出かけ ディズニー詳しい方教えてください!ミニーのスタジオで、子どもだけ写真… ディズニー詳しい方教えてください! ミニーのスタジオで、子どもだけ写真を撮るということはできますか? 親(私)は写らなくていいので、ミニーちゃんと娘だけで撮ってほしいです😂 一緒に並んでキャストさんに伝えたらいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 親 写真 🍎(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 日月 できますよ😊我が家もよくやります! 3時間前 🍎 そうなんですね!ありがとうございます🥺 ちなみに写真はキャストさんに撮っていただけると思うんですが、スマホが2台あれば後ろの方で私が動画を撮っていてもいいのでしょうか??😌 3時間前 日月 1台は正面、もう1台は正面からでなければ止められたことはないです😊 ただ、その時々でルールが変わってたりもするのでそこは現地で確認されてください。 子どもだけ&大人だけの2組に分かれて写真を撮ることもよくさせてもらってるので、子どもだけっていうのは確実に大丈夫かと思います◎ 3時間前 🍎 ありがとうございました! その時に確認してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうなんですね!ありがとうございます🥺
ちなみに写真はキャストさんに撮っていただけると思うんですが、スマホが2台あれば後ろの方で私が動画を撮っていてもいいのでしょうか??😌
日月
1台は正面、もう1台は正面からでなければ止められたことはないです😊
ただ、その時々でルールが変わってたりもするのでそこは現地で確認されてください。
子どもだけ&大人だけの2組に分かれて写真を撮ることもよくさせてもらってるので、子どもだけっていうのは確実に大丈夫かと思います◎
🍎
ありがとうございました!
その時に確認してみます!