11ヶ月の子が、欲しいおもちゃがあったら危険をかえりみず、段差があろ…
11ヶ月の子が、欲しいおもちゃがあったら危険をかえりみず、段差があろうが、その先いったら落ちそうだろうが、猪突猛進するのは普通ですか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
危険をかえりみず、までは分からないので行くことは全然ありますが
性格によっては段差とかがあると止まったりはしました😂
11ヶ月の子が、欲しいおもちゃがあったら危険をかえりみず、段差があろうが、その先いったら落ちそうだろうが、猪突猛進するのは普通ですか?
はじめてのママリ🔰
危険をかえりみず、までは分からないので行くことは全然ありますが
性格によっては段差とかがあると止まったりはしました😂
「おもちゃ」に関する質問
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行ったら、給料が入ったとは思えないくらいにお金がなくて……。 旦那に「お金…
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃを買ってくれない、朝はまだ寝ていたいのに起こされた、宿題をやりたく…
生後3ヶ月の子供を育てていますが あやすと笑うがいまいちわかりません💦 こちょこちょをすると毎回笑うや 〇〇をすると毎回笑うとなどありません。 ご機嫌な時に1人でおもちゃ触って遊んだり 笑ってたりはあります。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント