ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦
ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦
「美術館」に関する質問
徳島県にある木のおもちゃ美術館 高知県にある佐川おもちゃ美術館 香川県にある讃岐おもちゃ美術館 この3か所だと規模が大きいのはどこですか⁇ 高知には行ったことありますが、他の所も似たような感じでしょうか⁇
夏休みに横浜に一泊旅行します みなとみらいでイベントに参加するので、その辺で小1女子が楽しめそうなことはありますか?? 新横浜駅のそばのホテルを予約しています😊 ほんとははまぎん宇宙科学館に行こうと思ったので…
池の平ファミリーランドについて教えて下さい。 1泊2日で行くのですが、1日目にアトラクション、どうぶつ王国、3つの美術館は詰め込み過ぎでしょうか? 子ども3人(年長1、小学生2) 大人2人で行きます。 途中で2グループ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント