コメント

ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦

まりか
しにくいです
市内へ引っ越してきましたが、運転できる自信がなく自分の車は売りました笑笑
ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦
まりか
しにくいです
市内へ引っ越してきましたが、運転できる自信がなく自分の車は売りました笑笑
「車」に関する質問
専門職(看護師や薬剤師、保育士、栄養士)って〇〇会ってあると思うんですけど 私も専門職で働いています 時短て子供も小さく実家も遠いです 上司から〇〇会の役員をしろと言われました 無給で休みの日に行くように、…
アパート住みです。 日中鍵を4時間程差しっぱにしてしまいました💦 その間は家にいました。 玄関の目の前は一軒家の駐車場 玄関から見て斜め左は一軒家 玄関から見て斜め右は細い裏道です。 なので、細い裏道をアパー…
本格的に前駆陣痛きた… ちょい重めの生理痛くらいで寝れない🥲 1人目の時、前駆陣痛丸3日からの本陣痛に繋がったんですが、今回も同じパターンですかね🥲💦 家と産院が遠いんです… はやめに実家(産院から車で10分)に帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
ありがとうございます!平日でも車通りは多いのですね😭電車だとかなり高くつくので悩ましいです💔