コメント

ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦

まりか
しにくいです
市内へ引っ越してきましたが、運転できる自信がなく自分の車は売りました笑笑
ぽん
長崎市内はしやすいかしにくいかで言うならしにくいです。
私は運転できないわけではないですが、路面電車走ってる通りはあまり運転したくないです😅
この間平日にその近くの病院に行きましたが、それなりに車も走ってます。
私も美術館今度行こうと思ってますが、路面電車で行くか車で行くか考え中です💦
まりか
しにくいです
市内へ引っ越してきましたが、運転できる自信がなく自分の車は売りました笑笑
「車」に関する質問
育児で何を気にするかってほんとに人それぞれですよね。 虫歯を気にして大人と同じ食器は絶っっ対に使わせないけど、車に乗る時はチャイルドシートを使わないママ友。 子供が外の汚れたものとか触ると「汚い💦」と言って…
車の乗る位置について。大人2人子ども(1歳8ヶ月)1人で運転席の後ろにチャイルドシートつけています。大体主人が運転で、私が後部座席の子どもの隣に乗っています。友人夫婦は早いうちから夫婦が前で子ども1人後部座席に乗…
神戸のアンパンマンミュージアムについてです。 初めて行くのですが… ミュージアムの敷地内?にある観覧車はミュージアムのチケットがなくても乗れますか? また観覧車は夜何時までやっているのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
ありがとうございます!平日でも車通りは多いのですね😭電車だとかなり高くつくので悩ましいです💔