※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

なんか旦那機嫌悪い自分は飲み会の時平気で朝帰りするのに、私が友達と…

なんか旦那機嫌悪い
自分は飲み会の時平気で朝帰りするのに、私が友達と会うのに2時間ちょい出かけたくらいで不機嫌になるのなんなん😇😇😇

コメント

これでもままです。

わかる〜😫分かりすぎます〜😫
遊びに行ってきたら?美容院行ってきたら?って言うくせに帰ったら不機嫌だし家のことは何も終わってないし😑

コイツはたった2〜3時間すら子供と過ごせないんだなと、何か家事を終わらせておく気も無いと理解してからは、平日か母に来てもらうことにしました😇

• マチル田

マチル田

ミルク飲ませてから出て、次のミルクの時間までには帰ってきたし、ほぼ寝てたみたいなのに、それでもダメなのかと😑💢
    たぶん夜仕事だから早く帰ってきてほしかったんだと思うんですよね😮‍💨
    それならそれで『○時までには帰ってきてほしい』って言えば済む話なのに、それ言わずに不機嫌になられてもっていう…
    察して君で困ります😑😑😑

• 3時間前