コメント

これでもままです。
わかる〜😫分かりすぎます〜😫
遊びに行ってきたら?美容院行ってきたら?って言うくせに帰ったら不機嫌だし家のことは何も終わってないし😑
コイツはたった2〜3時間すら子供と過ごせないんだなと、何か家事を終わらせておく気も無いと理解してからは、平日か母に来てもらうことにしました😇
これでもままです。
わかる〜😫分かりすぎます〜😫
遊びに行ってきたら?美容院行ってきたら?って言うくせに帰ったら不機嫌だし家のことは何も終わってないし😑
コイツはたった2〜3時間すら子供と過ごせないんだなと、何か家事を終わらせておく気も無いと理解してからは、平日か母に来てもらうことにしました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日からの幼稚園が嫌だと寝る前に布団で30分大泣きした娘。 なだめて、励まして、やっと落ち着いて寝たと思ったら、次は学校に付添い登校してる不安障害の息子が「明日行けるかわからないんだけど…かといってお休みして…
【愚痴です】 最近自分のこどもを叱らない親多すぎません?? 今日座敷があるこどもOKのカフェで、1歳半の娘と同級生の子がいる友達とランチしてました。 座敷は仕切り等は無く、間を跨ぐ(子どもならジャンプする)…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マチル田
ミルク飲ませてから出て、次のミルクの時間までには帰ってきたし、ほぼ寝てたみたいなのに、それでもダメなのかと😑💢
たぶん夜仕事だから早く帰ってきてほしかったんだと思うんですよね😮💨
それならそれで『○時までには帰ってきてほしい』って言えば済む話なのに、それ言わずに不機嫌になられてもっていう…
察して君で困ります😑😑😑