コメント
るーちゃん♡
悪阻わなかったですが、
胃が圧迫されてるのかお腹空かないし無理に食べたら胃もたれしますw
退会ユーザー
22wはまだつわり終わってなかったのであまり食べれてなかったです😂💭
-
点線キリトリ
栄養面が心配ですよね😭
- 5月7日
るーちゃん♡
悪阻わなかったですが、
胃が圧迫されてるのかお腹空かないし無理に食べたら胃もたれしますw
退会ユーザー
22wはまだつわり終わってなかったのであまり食べれてなかったです😂💭
点線キリトリ
栄養面が心配ですよね😭
「つわり」に関する質問
つわりが無かった方いらっしゃいますか? 最近SNSでつわりなかった人は障がいがあったりする子が多いというのを見て不安になっています。 私、つわりがなくて、子供は今のところ元気ですが 喃語をまだ喋らなかったり 目が…
31歳の誕生月に子供を産みました。早生まれです。 不妊治療で途中精神を病んでしまい、やっときてくれた子でした。 子供は1人でいい。1人さえ生まれてきてくれたら充分。 だと思ってましたが、2人目が欲しいです。 でも…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
点線キリトリ
胃袋の圧迫😵
私もそれなのかもしれないです!ありがとうございます!