はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜!日によってムラがあって…
そういう時、素麺なら食べれました😊

はじめてのママリ🔰
22wはまだつわり終わってなかったのであまり食べれてなかったです😂💭

るーちゃん♡
悪阻わなかったですが、
胃が圧迫されてるのかお腹空かないし無理に食べたら胃もたれしますw
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜!日によってムラがあって…
そういう時、素麺なら食べれました😊
はじめてのママリ🔰
22wはまだつわり終わってなかったのであまり食べれてなかったです😂💭
るーちゃん♡
悪阻わなかったですが、
胃が圧迫されてるのかお腹空かないし無理に食べたら胃もたれしますw
「妊娠22週目」に関する質問
胎動動画っていつ頃から撮れるものなんですかね?📷 現在22週で、旦那にも胎動が分かるようになったのですが 動画にチャレンジするとまだほとんど画面越しだと分かりません🤣 結構楽しみにしてるので、みなさんがいつくら…
妊娠22週(中期)です。自分の体力について。 つわりも落ち着いてきて、外出などできるようになってきたんですが、少し歩くだけでしんどくなります。 しんどい…というか、だるくなったり、眠くなったり、という感じです。 …
22週ごろって少なくても胎動があればいいのでしょうか? 胎動はあるけど、 いつもこんな強さだっけ? もっと強い気もするし、 一回動いたらまたしばらく動かないけどいつもはもっとアクティブにずっとうごいているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント