妊娠・出産 今、妊娠6週目です。胎嚢確認はできましたが、まだ心拍確認していません… 今、妊娠6週目です。 胎嚢確認はできましたが、まだ心拍確認していません。 このゴールデンウィークで娘の風邪が移ってしまい、咳き込んで起きるほど咳がひどいです。 腹圧が心配です🥺出血などはないですが、調べたら切迫早産や切迫流産の可能性などと出てきて、休みなので病院にも行けず、心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 切迫早産 胎嚢 心拍確認 こなん(1歳6ヶ月) コメント 💛💙🩷 完全に大丈夫とは言いきれませんし、赤ちゃんを信じるしかないですが、私も心拍確認前にインフルエンザにかかりました💦 喉から血出てる?って思うくらいしんどかったですが、赤ちゃんは無事でした😌 3時間前 こなん コメントありがとうございます🙇♀️ 無事だった方からのコメント、とても励みになります🥺 その後、切迫などのトラブルなく出産されましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
無事だった方からのコメント、とても励みになります🥺
その後、切迫などのトラブルなく出産されましたか?