家族・旦那 連休、自分の実家に帰ったけど、やっぱりストレス&疲れで体調悪化💦連休… 連休、自分の実家に帰ったけど、やっぱりストレス&疲れで体調悪化💦 連休全部行かないで、一泊か二泊がちょうどいいんだと思った。 それ以上だと、私の体調がダメだ😥実家出てすぐ体調良くなった(笑)子供達も思う存分騒いでるし🥰 自分の家で気ままに子供達といたほうが調子いい🎶旦那は単身赴任で帰ってこないし(笑) 明日から仕事大丈夫かな😖行きたくない。 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 夫 体 単身赴任 チー(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント