排卵痛らしき痛みがあったのですが、もし今排卵しているとしたら今日タ…
排卵痛らしき痛みがあったのですが、もし今排卵しているとしたら今日タイミングをとっても遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今日とれるならまだ遅くはないと思います🙆♀️
排卵痛らしき痛みがあったのですが、もし今排卵しているとしたら今日タイミングをとっても遅いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日とれるならまだ遅くはないと思います🙆♀️
「排卵痛」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
「排卵日について」 今日高温になるかと思いきや下がっていました。 ルナルナでは5/2が排卵日で、5/3.4.5でタイミング済です。 4/30の受診時で卵胞12mmだったので病院では5/3.5.7でタイミング取るように言われています。 …
教えてください。 産後6ヶ月なのですがそもそもエッチが苦手で 出産後1人で自慰行為をしてるのですがイッたとき必ず右下腹部に痛みを感じるようになりました。 出産後にその事をなんと伝えたらいいか分からず、 元々排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日タイミングとってみます✨