久しぶりに子どもと映画観に行ってきて楽しかったんですが、周りが咳し…
久しぶりに子どもと映画観に行ってきて楽しかったんですが、周りが咳している人ばかりで不快でした。
- はじめてママリ(7歳)
コメント

ママリ
もうみんな気にしなくなってますからね…マナーを忘れているように感じます。我慢してた分、欲が爆発してるなーって感じがすごいです。
久しぶりに子どもと映画観に行ってきて楽しかったんですが、周りが咳している人ばかりで不快でした。
ママリ
もうみんな気にしなくなってますからね…マナーを忘れているように感じます。我慢してた分、欲が爆発してるなーって感じがすごいです。
「映画」に関する質問
皆さんら自分の変わってるなと思うところはありますか? 私はすごくせっかちで、 ・映画を早送りや10秒飛ばして見てしまう ・テレビで映画見ながら携帯であらすじや相関図を見る ・そもそも見る前にネタバレを読んでから…
これはやっぱアウトですかね?(._.) 私既婚者です。 独身の知り合いが1人映画がいやで どうしても着いてきてほしい。と 仲は良いです! 恋愛感情はないですがやっぱこれはまずい…?
ひとり時間とか別にいらない人いますか? 最近ママも休憩が必要とかひとり時間を〜 みたいなのよくありますが、 その時間があったら子供と遊びたいママさんいますか? たぶん少数派で、リアルでは言ってはいけない こと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
その通りだと思います。
誰かが咳をしたら次々と咳でどうなのかなと…
ちょっと残念でしたね。