お仕事 面接が決まった会社があるのですが、面接決まった後に、そこの会社の時… 面接が決まった会社があるのですが、 面接決まった後に、そこの会社の時給が低いのがわかりました。 今働いている職場より低いのは困るので断ろうと思ってるのですが、 面接せずに辞退しても良いのでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 会社 職場 みき(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞退して良いと思います。 4時間前 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 今より時給良いところで働きたいと思ってるので 条件に合わないところを受ける必要ないですよね… 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 相手側に時間を取らせる訳ですからね!採用されても働くきないなら 面接前に辞退した方がいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
今より時給良いところで働きたいと思ってるので
条件に合わないところを受ける必要ないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですね!
相手側に時間を取らせる訳ですからね!採用されても働くきないなら
面接前に辞退した方がいいと思います。