コメント

はじめてのママリ🔰
杉山さんも高いですよね…ただ近所のママさん達杉山多いです。やはり良いみたい☺️私は東京で出産してないので違いますが😖
ただ杉山の近くに住んでますがしょっちゅう救急車来てます。搬送だろうけどそんなに?ってぐらい💦
はじめてのママリ🔰
杉山さんも高いですよね…ただ近所のママさん達杉山多いです。やはり良いみたい☺️私は東京で出産してないので違いますが😖
ただ杉山の近くに住んでますがしょっちゅう救急車来てます。搬送だろうけどそんなに?ってぐらい💦
「東京マザーズクリニック」に関する質問
世田谷区、もしくは近隣にお住いの方どちらで出産されましたでしょうか?? また下記で出産された方費用どれくらいでしたでしょうか? 目黒東京医療センター 成育医療センター 等々力産婦人科 杉山産婦人科 下記は譲れ…
①出産費用をできるだけ節約するか、②費用がかかっても安心丁寧なサービスを買うかで迷っています。 自分はこうした!など皆さんの経験談をお聞きしたいです。 ①と②で費用面の差は40〜50万以上だと思われます。 庶民なの…
無痛分娩ができる産院を探しています。 現在自宅の近くということで東京マザーズクリニックか成育を検討しています。 他にも同じエリアでおすすめの産院があればコメントいただきたいです! また、成育、東京マザーズク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんです高いです😖
杉山産婦人科でご出産されているママ友が多いんですね🙂
東京ではないと全然値段違いますか??
口コミにちょっとのことですぐ搬送されるって書いてありましたが本当なんですねー😭
はじめてのママリ🔰
私の地元と比べたら全く違いますね😭北関東ですが手出し15万以内でした😂
最初は救急車来すぎてビックリしました😳そんなに搬送するの?ってぐらい…今はよく見る光景で慣れました💦