※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

世田谷区で24時間無痛分娩ができる産院を探しています。マザーズクリニックが希望ですが、費用について悩んでいます。

世田谷区近隣で24時間無痛分娩おすすめの産院ありますでしょうか??

1人目2人目は東京マザーズクリニックです😌

3人目もマザーズがいいのですが旦那に高いと言われていて説得出来るか微妙です🥲

でも成育も杉山も等々力も金額はほとんど変わらないですよね??

自宅はマザーズご近所です。

コメント

はじめてのママリ🔰

杉山さんも高いですよね…ただ近所のママさん達杉山多いです。やはり良いみたい☺️私は東京で出産してないので違いますが😖
ただ杉山の近くに住んでますがしょっちゅう救急車来てます。搬送だろうけどそんなに?ってぐらい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    そうなんです高いです😖
    杉山産婦人科でご出産されているママ友が多いんですね🙂
    東京ではないと全然値段違いますか??
    口コミにちょっとのことですぐ搬送されるって書いてありましたが本当なんですねー😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地元と比べたら全く違いますね😭北関東ですが手出し15万以内でした😂

最初は救急車来すぎてビックリしました😳そんなに搬送するの?ってぐらい…今はよく見る光景で慣れました💦

• 5月7日