昨日、嘔吐と下痢をして、今日は食欲もあるのですが、37.1度ありました…
昨日、嘔吐と下痢をして、今日は食欲もあるのですが、37.1度ありました。この場合、学校行かせますか?
仕事している場合
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
わたしだったら、様子見で休ませて
病院に一応連れて行きます。
昨日、嘔吐と下痢をして、今日は食欲もあるのですが、37.1度ありました。この場合、学校行かせますか?
仕事している場合
はじめてのママリ🔰
わたしだったら、様子見で休ませて
病院に一応連れて行きます。
「学校」に関する質問
いつも通り子供達を学校に送り届けるために歩いてたら、下の子が機嫌が悪く自分の思い通りにいかないと大声で泣く癖があるのですが、泣いてる時は何を言ってもダメなのと自分も上の子達も電車の時間に間に合わなくなるの…
土日のどちらかに園や学校の行事があって、 月曜日が振替休日の時って お子さんと一緒にお出かけする人が多いのかなぁ…🏃♀️ ママリ見てるとそういう人がほとんどなのかな?って思いました🥺 園や学校の行事の次の日って…
今日から水泳授業を開始なのですが、 昨日寝る前にゴーグルが見つからないと言われて一通り探したのですが、どうしても見つからず ゴーグルがないと泳げないと息子が言うので 仕方なく朝一イオンに買いに行きました その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント