コメント

m.i
色味だけ派手じゃないようにはしましたが、全然フォーマルではない格好で行きました。

ツー
ポロシャツ+黒ズボンとか落ち着いた色合いの服装で良いと思います🙆
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ポロシャツ良いですね✨
そうしようと思います♪- 1時間前
m.i
色味だけ派手じゃないようにはしましたが、全然フォーマルではない格好で行きました。
ツー
ポロシャツ+黒ズボンとか落ち着いた色合いの服装で良いと思います🙆
ゆたん
ポロシャツ良いですね✨
そうしようと思います♪
「服装」に関する質問
妊婦の服装について旦那がうるさいです。 そろそろ着れる服が限られてきて、普段は伸びる生地のズボンかスカート➕Tシャツのような感じのもう見た目何も気にしないダル着のような感じばかりなのですが、ゴールデンウィー…
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
生後13日です。 みなさん寝る時どんな服装させてますか? 産院で短肌着にツーウェイオールを着させておくるみ 巻いて寝させていたので家に帰ってからもそうさせてるのですが暑いでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆたん
そうなんですね👍
スーツ暑いし子供には窮屈なのでシンプルな服にします✨