その他の疑問 ギュットクルームの純正の自転車カバーを雨予報の日だけ自転車本体に掛… ギュットクルームの純正の自転車カバーを 雨予報の日だけ自転車本体に掛けてるのですが カゴの部分に雨が溜まるのですが溜まりますか?? (カバーの上から雨がかごに沿って溜まる) 被せ方が良くないのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 自転車 カバー 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溜まります! 雨を排出する機能はないのでどうしようもないですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 溜まったら捨ててを繰り返してます笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ溜まるんですね💦 お隣さんがギュットではないのですがカバーに溜まってなくてなんで?!てなってました…諦めます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溜まったら捨ててを繰り返してます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ溜まるんですね💦
お隣さんがギュットではないのですがカバーに溜まってなくてなんで?!てなってました…諦めます😂