一年生遠足で汗拭きタオルが必要なんですが、フェイスタオルとハンドタ…
一年生遠足で汗拭きタオルが必要なんですが、フェイスタオルとハンドタオルぐらいの小さめのタオルどちら持たせたら良いですか???
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルにします😊
ぺんちゃん
フェイスタオルがいいと思います😌
一年生遠足で汗拭きタオルが必要なんですが、フェイスタオルとハンドタオルぐらいの小さめのタオルどちら持たせたら良いですか???
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルにします😊
ぺんちゃん
フェイスタオルがいいと思います😌
「家事・料理」に関する質問
大人のパジャマについて質問です。 うちは毎日パジャマを朝に洗濯し乾燥機までかけて仕事に行きます。朝に干す時間がないのでこうなりました。 パジャマがシワシワになるし、サイズが1〜2サイズ小さくなってしまいます。 …
コープって実際便利ですか?? 4月から保育園、仕事復帰をするので買い物に行く時間も限られるし始めてみようかと思うのですが... 夏場など頼んだものが外に置き配で置かれたまま数時間経っていても大丈夫なのでしょうか?
今日の夜ご飯は 野菜炒め (豚肉、ピーマン、にんじん、もやし) お味噌汁 (豆腐、わかめ) ちくわの磯辺揚げ ナスの煮びたし キノコのマジックソルト炒め です。 仕事終わって帰ってきてから作りました。 作り置きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント