コメント
はじめてのママリ🔰
家賃ピンキリなのでなんとも、、
田舎なら4万とかで物件ありそうですが都内は10万弱とかですし💦
光熱費は1万5千くらいでしょうか🤔
ママリ
自炊するかしないか、外食や飲み会が多いのかでかなり差がありそうですね💦
外食や飲み会が多いなら5~6万とか使う人は使いますし🤔
はじめてのママリ🔰
家賃ピンキリなのでなんとも、、
田舎なら4万とかで物件ありそうですが都内は10万弱とかですし💦
光熱費は1万5千くらいでしょうか🤔
ママリ
自炊するかしないか、外食や飲み会が多いのかでかなり差がありそうですね💦
外食や飲み会が多いなら5~6万とか使う人は使いますし🤔
「離婚」に関する質問
前の職場の男の先輩からいきなりメッセージきて困ってます。 私は看護師をしているんですが、前の職場を寿退社して、子供もおり、今は別の職場で働いています。 その先輩は一回り上で、職場が同じ時はわりと可愛がっても…
旦那の不倫の報告と離婚を前提に考えていることを義実家に伝えようと思ってます。 義母と姉は私と子供のことを可愛がってくれているのですが、どのように伝えるか悩んでます。 義実家に報告する時に、どのように皆さん…
離婚寸前までいった状態だったけど、離婚せずに仲良くなったって方はどんな感じで離婚せずに済みましたか? 今離婚という言葉がでてきて話し合ってる状況で、 旦那はもう私に対して優しく接することはできない。(こうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費や日用品は
どれくらいみればいいですかね😖
はじめてのママリ🔰
男性なら合わせて五万弱とかですかね🤔?