コメント
はじめてのママリ🔰
家賃ピンキリなのでなんとも、、
田舎なら4万とかで物件ありそうですが都内は10万弱とかですし💦
光熱費は1万5千くらいでしょうか🤔
ママリ
自炊するかしないか、外食や飲み会が多いのかでかなり差がありそうですね💦
外食や飲み会が多いなら5~6万とか使う人は使いますし🤔
はじめてのママリ🔰
家賃ピンキリなのでなんとも、、
田舎なら4万とかで物件ありそうですが都内は10万弱とかですし💦
光熱費は1万5千くらいでしょうか🤔
ママリ
自炊するかしないか、外食や飲み会が多いのかでかなり差がありそうですね💦
外食や飲み会が多いなら5~6万とか使う人は使いますし🤔
「離婚」に関する質問
旦那があまりにも私が変えてほしい、辞めてほしいということを改善しないので、ものすごくストレスを感じていて「もうこんな状況で一緒に過ごせない。離婚しよう。」ということを伝えたところ「絶対に嫌だ」と言ってきま…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費や日用品は
どれくらいみればいいですかね😖
はじめてのママリ🔰
男性なら合わせて五万弱とかですかね🤔?