コメント

はじめてのママリ🔰
家の中での遊びが子も私もあまり好きではないので、ほぼ公園か支援センターで午前も午後も遊んでます。
はじめてのママリ🔰
家の中での遊びが子も私もあまり好きではないので、ほぼ公園か支援センターで午前も午後も遊んでます。
「保育」に関する質問
「求職活動」ってネットで求人を探すのも当てはまるのでしょうか😭? 上の子小学生、下の子幼稚園の満3歳児クラスです。 下の子が求職枠で3号認定で期限が6月末までです。良い求人がなくてそろそろ焦ってきたのですが、こ…
満3歳児クラスの入園が決まってるんですが、 先生から別件で電話があって、色々話している中で 娘さんは○○幼稚園に行くことを楽しみにされてますか? と質問されました🤔 え?幼稚園という存在を2歳半で理解できるの?!…
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前も午後も!偉すぎます!