☺︎
フライングタイガーのシールブック持ってましたが、シールもシール帳も大きめなので使いやすかったです☺️シールも剥がしやすかったのでよく持ち歩いてました☺️
☺︎
フライングタイガーのシールブック持ってましたが、シールもシール帳も大きめなので使いやすかったです☺️シールも剥がしやすかったのでよく持ち歩いてました☺️
「その他の疑問」に関する質問
女の子のラン活について🎒 今日、2店舗ランドセルを見に行きました。 ランドセルは試着が大切と聞いていたので、 本人が気になったものを背負っていったのですが 全部「重い〜」しか言わなくて、よくわからずでした😂 軽量…
公文について。どこの公文もこんな物でしょうか? 年長の娘が公文に通っていますが算数プリント10枚(足し算)を15分でするように(目標)に体力づくりをします みたいな話を先日 先生からされました😖 娘は公文では今ま…
お祝いをいただくのが嫌 結婚祝い、新築祝い、出産祝いなど友人からお祝いをもらうのがあまり好きではありません。 気持ちはうれしいのですが、お返し早くしなきゃとか考えるのが苦痛で…🥲 先日遅れてお祝いのお返しが遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント