家事・料理 味の素のコンソメが苦手です。全然美味しく感じないのですがコンソメス… 味の素のコンソメが苦手です。 全然美味しく感じないのですが コンソメスープは作りたいので 何かオススメなコンソメの素ありましたら 教えて頂きたいです🥹 最終更新:5月6日 お気に入り 1 オススメ スープ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント オコジョ ユウキやマギーはどうですか? 私も味の素よりはこちらのメーカーの選ぶことが多いです。 ユウキ食品は貝柱だしなど美味しいもの多くて好きです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🧐 ありがとうございます!試してみます! 5月6日 ♡♡ 我が家は創健社のチキンコンソメが好きです😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
ありがとうございます!試してみます!