産婦人科・小児科 公園で転んだ後にニキビのようなブツブツができたお子さんはいらっしゃいますか?熱っぽいので明日小児科に行く予定です。 ⚠️画像あります⚠️ 転んで、画像のようなニキビみたいなブツブツができたお子さんいらっしゃいますか? 知り合いは「ダニかな?」と言っていましたが、ちょうどブツブツができているのが公園で転んでぶつけた辺りなのでなにか関係があるのかなと...🧐 どっちにしろちょっと熱っぽいので明日小児科に連れていこうとは思っていますが、教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 1 小児科 ニキビ 熱 公園 くま(2歳5ヶ月) コメント さや 虫っぽい感じはします😭 最近毛虫よく見かけます😭 5月6日 くま ありがとうございます🙇♀️ 虫ですかね😭明日小児科で見てもらいます! 5月6日 さや 下の子がこの前蚊に刺された時にこんな感じのぷっくりだったのですが、それにしては数が多いのでなんか変な虫に刺されたのかなと思いました😭 確実ではないですが😭 明日診てもらって原因わかるといいですね😢 お大事にしてください😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
虫ですかね😭明日小児科で見てもらいます!
さや
下の子がこの前蚊に刺された時にこんな感じのぷっくりだったのですが、それにしては数が多いのでなんか変な虫に刺されたのかなと思いました😭
確実ではないですが😭
明日診てもらって原因わかるといいですね😢
お大事にしてください😭