妊活 基礎体温表です📈先月に比べて安定してるのですが、二層になっている?も… 基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(朝)が強陽性 4/28(夜)が陰性 4/29(朝)が陰性 こんな感じの低い体温でも妊娠された方、 いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 基礎体温表 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 ちょっと妊娠厳しいかどうかは分かりかねますが、私が妊娠した時は同じような体温だったかと…🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 希望をもてるコメント、感謝します🥺 36.7以上ではないと着床が出来ないとネットで見て、あー今回は無理なんだなと絶望でした🥲 あと1週間、ソワソワしながら頑張って待ってみます🥰 ありがとうございます✨ 2時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 ネットで色々検索しちゃいますよね🥹 私も不妊治療してた時検索しまくってました🔍笑 基礎体温もあくまで目安ですし、あまり気負いせず頑張ってください🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 気になる事があればママリやネットですぐ検索しちゃいます🔍😓笑 ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望をもてるコメント、感謝します🥺
36.7以上ではないと着床が出来ないとネットで見て、あー今回は無理なんだなと絶望でした🥲
あと1週間、ソワソワしながら頑張って待ってみます🥰
ありがとうございます✨
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
ネットで色々検索しちゃいますよね🥹
私も不妊治療してた時検索しまくってました🔍笑
基礎体温もあくまで目安ですし、あまり気負いせず頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
気になる事があればママリやネットですぐ検索しちゃいます🔍😓笑
ありがとうございます🥰