コメント
退会ユーザー
ちょっと妊娠厳しいかどうかは分かりかねますが、私が妊娠した時は同じような体温だったかと…🥰
退会ユーザー
ちょっと妊娠厳しいかどうかは分かりかねますが、私が妊娠した時は同じような体温だったかと…🥰
「陽性」に関する質問
腹立ちます。 我が家先週からインフルで、それぞれ発症日違うから誰がいつから外出していいのかこんがらがってて。 夫が先週木曜日に症状ありのインフル陰性、翌日金曜日に陽性。 だから発症日は金曜日を0日として今週水…
排卵検査薬について教えてください。 11/30の19:15の検査薬が強陽性かな?とおもって、 夜21:30頃タイミングとりました。 初めて作ったので教えていただきたいのですが、 11/30の19:15が強陽性であってますか? この場合…
昨日透明な織物が多めに出て排卵検査したら強陽性 今朝体温に計りズレがあって体温低くならず これはまだ排卵してないってことですか? 排卵検査の次に写真載せます
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望をもてるコメント、感謝します🥺
36.7以上ではないと着床が出来ないとネットで見て、あー今回は無理なんだなと絶望でした🥲
あと1週間、ソワソワしながら頑張って待ってみます🥰
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ネットで色々検索しちゃいますよね🥹
私も不妊治療してた時検索しまくってました🔍笑
基礎体温もあくまで目安ですし、あまり気負いせず頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
気になる事があればママリやネットですぐ検索しちゃいます🔍😓笑
ありがとうございます🥰