、
5ヶ月頃です!

はじめてのママリ🔰
自分からおすわりの体制になれたのは5人みんな5~6ヶ月です🌸

ママリ
上の子は10ヶ月です!
下の子は今7ヶ月ですがまだできないです!

はじめてのママリ🔰
自分からお座りの体勢になり安定して座ってられるようになったのは6ヶ月でした。

はじめてのママリ🔰
下の子は気にしてなくて、8ヶ月のある日気づいたら勝手に座ってました🤣笑

はじめてのママリ🔰
上の子5ヶ月、下の子8ヶ月です😄
、
5ヶ月頃です!
はじめてのママリ🔰
自分からおすわりの体制になれたのは5人みんな5~6ヶ月です🌸
ママリ
上の子は10ヶ月です!
下の子は今7ヶ月ですがまだできないです!
はじめてのママリ🔰
自分からお座りの体勢になり安定して座ってられるようになったのは6ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
下の子は気にしてなくて、8ヶ月のある日気づいたら勝手に座ってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の子5ヶ月、下の子8ヶ月です😄
「妊娠・出産」に関する質問
初マタの妊娠18-19週って、胎動弱い、もしくは「気のせい‥?」程度のもんだと思うんですけど、私も胎動らしきものはあるけど半信半疑程度で👶 この時期って、どの位の胎動の変化で受診検討してましたか? 「あれ、今日は胎…
生後3ヶ月になったばかりの男の子の件。 授乳回数と時間について! 今、夜間が9時間とか空いてしまいます。。 それも起きてても泣かなかったり、寝てたり。。 授乳回数は1日5回、日中は4時間おきにあげてます。 体重は、…
妊娠9週3日目です。 6週あたりから胃もたれと眠いのとで 吐くことはありませんでしたが食欲不振で悪阻が続いています。 9週に入ったくらいから胃のムカムカが酷くなった気がして吐きそうで吐けない感じが続いています😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント