ご自身がお小遣い制ではないけど財布2個持ちしてるかたいますか?どうい…
ご自身がお小遣い制ではないけど財布2個持ちしてるかたいますか?
どういう使い分けしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゅん
財布2個持ちしてます!
食費・日用品用と、自分のお財布で分けてます!!☺️

はじめてのママリ🔰
職場、私用で分けています。
ご自身がお小遣い制ではないけど財布2個持ちしてるかたいますか?
どういう使い分けしてますか?
じゅん
財布2個持ちしてます!
食費・日用品用と、自分のお財布で分けてます!!☺️
はじめてのママリ🔰
職場、私用で分けています。
「お小遣い」に関する質問
10歳以降くらいの、お子さんを育てている方にお聞きしたいです。🙇 10歳以降位になると、 何に、いくら位、 お金が増してかかってきますか? 食費 外食 お小遣い 習い事(塾などは週に何日かなどもお聞きしたいです) 交…
話を聞いていただけたら、幸いです。 私は、シングルマザーの実家暮らしです。 私の父は変わっていて、呆れてしまいます。 ・人間関係で仕事を辞め無職 ・元大工ということで、知り合いの農家の人たち屋根のペンキ塗りを…
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レジャー費はどうされてますか?🤔
じゅん
特に用意してないです!
行くとなれば、予備費から出します☺️