コメント
ぐーみ
アルコールが気になる感じですかね?
それでしたら、入ってても少量でしょうし、大量に食べたわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ👌
yuki
あれ美味しいですよねー😋
私も妊娠中2回くらい食べてます😋✨
気にしてませんでした🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!
そして食べられてたんですね🥲✨
何もなかったならよかったです🙇♀️- 5月6日
ぐーみ
アルコールが気になる感じですかね?
それでしたら、入ってても少量でしょうし、大量に食べたわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ👌
yuki
あれ美味しいですよねー😋
私も妊娠中2回くらい食べてます😋✨
気にしてませんでした🥹笑
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!
そして食べられてたんですね🥲✨
何もなかったならよかったです🙇♀️
「妊婦」に関する質問
遊園地に5歳0歳私と旦那で行きます! 入場料自体は安くてそれさえ払えばキャラクターショー見れます! 妊婦だし0歳児はのりもの無料だしみなさんなら回数券で行きますか?入場券とフリーパスセット(3人で15000円くらい…
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺
気にしないでおきます🙇♀️