napnapのベーシック使われてる方にお聞きしたいです!背中のチャックを開…
napnapのベーシック使われてる方にお聞きしたいです!
背中のチャックを開けてメッシュにできるそうなのですが、これは開いた後収納は可能なのでしょうか?それとも開いた後はだらっと垂れた状態のままになるのでしょうか?
回答いただけますと幸いです!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
こういう意味であってますか?ファスナー半開けにして垂れた状態にもできるし、全開にして取り外すこともできます!
napnapのベーシック使われてる方にお聞きしたいです!
背中のチャックを開けてメッシュにできるそうなのですが、これは開いた後収納は可能なのでしょうか?それとも開いた後はだらっと垂れた状態のままになるのでしょうか?
回答いただけますと幸いです!
はじめてのママリ
こういう意味であってますか?ファスナー半開けにして垂れた状態にもできるし、全開にして取り外すこともできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生や先輩ママさんにお聞きしたいです!! うちの娘は卵アレルギーなので園では完全除去の給食をお願いしてます。 今日の給食でカニカマが出た際に保育園側の不注意で食べさせてしまったとお昼の時に電話がかか…
小学校の体力テストの結果は持ち帰ったりありましたか? 娘が1年生でシャトルラン25回で女の子で1番だった!と言ってて、本当に?!体力めっちゃあるタイプでも運動ずば抜けて得意でもないしって感じで😂
これは虐待ですか? もうすぐ4歳になる女の子を育ててます。 保育園に行くと持ち物に名前をつけるじゃないですか。 直接書いたり、洋服タグに名前のシールを貼ったり。 それでうちは洋服タグに名前のシールを貼っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真も送ってくださってありがとうございます😭✨
全開にして取り外しが可能なんですね!
知れて良かったです!!