コストコに冷蔵ロティサリー売ってるかなぁ今日は無理か…昨日暴飲暴食し…
コストコに冷蔵ロティサリー売ってるかなぁ
今日は無理か…
昨日暴飲暴食して胃がいっぱいなのに何か食べたい(酒飲みたい)私🤣
- プーさん🐻(3歳6ヶ月, 7歳)
コストコに冷蔵ロティサリー売ってるかなぁ
今日は無理か…
昨日暴飲暴食して胃がいっぱいなのに何か食べたい(酒飲みたい)私🤣
「家事・料理」に関する質問
手作りの料理で親子丼、他人丼、卵焼き、ウインナーは食べます。あとはうどんラーメンなども。 他にもありますが、大きいものはこれくらいです。 あまりに晩ご飯が同じものの繰り返しだったり、レトルトが続くと申し訳な…
13時に旦那が買ってきてくれた海鮮恵方巻き、常温でキッチンに置いてあって16:30に気づいて冷蔵庫にいれたんですが生物なのでよくないでしょうか?💦 一応リビングは19度設定で暖房ついてるもののダイニングは吹き抜けでわ…
出張長い旦那さんがいるママさんアドバイスください 4歳と2歳の子供がいます。 夫は秋から毎月月の半分か半分以上いない生活です。 親は遠方で頼れない。完全ワンオペです。 夜は下の子にしょっちゅう起こされるし上に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント